Image Alt

Política de Privacidad

  /  Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.gnesish12.sg-host.com.

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

Nombre: ANTIPASOLUCIONES S.L.
Dirección: Avenida de Lisboa, 11, Madrid, 28822, España
Teléfono: 652370386
Email: lopd@gointernship.com

Finalidad

  • Prestación del servicio de asesoramiento para hacer prácticas en España y, en su caso, presentación de las solicitudes de visados necesarias.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con noticias o actividades relacionadas con nuestros servicios.
  • Invitaciones a eventos relacionados con nuestros servicios.

Destinatarios

ANTIPASOLUCIONES S.L. en España.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

Nuestra página web está destinada a ofrecer información específica y detallada sobre los servicios de asesoramiento para la realización de prácticas en Empresas en España que ofrecemos. Asimismo, GO INTERNSHIP mantiene en su página web un blog de contenido sobre las novedades que hay en los temas relacionados con las prácticas en España. De manera frecuente GO INTERNSHIP organiza o participa en la organización de eventos de distinta índole como por ejemplo Jornadas, Formación o Talleres, así como en programas educativos, a través de los cuales ofrece información de interés y organiza distintos tipos de actividades.

A través de la página web puede acceder a nuestros formularios de contacto en las pestañas del menú principal.

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable a la página web de GO INTERNSHIP, declinando cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en la Aplicación o páginas web, y no gestionados directamente por GO INTERNSHIP.

¿Quién es el responsable?

ANTIPASOLUCIONES S.L. informa a los usuarios que los datos que faciliten a través de su página web www.internship.es al completar los formularios de contacto o enviar correos electrónicos a las direcciones facilitadas a través de la misma serán incorporados a un fichero, cuyos datos:

  • Responsable: ANTIPASOLUCIONES S.L.
  • Dirección: Avenida de Lisboa, 11, Madrid, 28822, España
  • Teléfono: 652370386
  • CIF:B87426417
  • Email: info@gointernship.com

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos tratados por ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) son los facilitados por usted en el momento en que nos los proporciona en los apartados y formularios de la web. En dichas secciones nos puede comunicar datos de las siguientes categorías:

  • Datos identificativos: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio y datos de facturación, domicilio postal, edad y sexo.
  • Datos académicos y profesionales incluidos títulos y certificados académicos o de experiencia profesional, en la sección de Trabaja con Nosotros.
  • Datos de información comercial

Los datos personales marcados como obligatorios en los formularios de contacto deberán ser suministrados para que sea posible la provisión del servicio solicitado por usted.

En caso de que nos proporcione datos de terceras personas, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y que ha obtenido la correspondiente autorización para facilitar sus datos a por ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) para los fines señalados, eximiendo a por ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) de cualquier responsabilidad en este sentido.

Los usuarios deberán notificar a ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. ANTIPASOLUCIONES S.L.(GO INTERNSHIP) procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos.

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

Desde ANTIPASOLUCIONES S.L.(GO INTERNSHIP) podemos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Contactar con usted para atender su solicitud, proporcionarle la información o resolver la consulta que nos haya planteado;
  • Envío de comunicaciones: Si usted ha consentidoANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP), podrá enviarle información sobre los servicios ofrecidos.
  • Eventos: Si usted ha consentidoANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP), podrá enviarle invitaciones a eventos, así como información educativa de terceros que quieran o estén interesados en formar a sus próximos practicantes.
  • Datos académicos y profesionales: en el caso de que nos envíe información académica y/o de experiencia profesional con motivo de participar en los procesos de selección y contratación, llevaremos a cabo las actividades derivadas de dicho proceso.

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Interés legítimo:  para poder contactar con usted para atender su solicitud, proporcionarle la información o resolver la consulta que nos haya planteado;
  • Cumplimiento obligaciones legales: En el caso de servir como intermediario para la firma de los contratos de prácticas con las empresas en España. Y excepcionalmente cuando se contrate la asesoría para la solicitud del visado de prácticas para España.
  • Consentimiento de los interesados para el envío de comunicaciones electrónica relacionadas con noticias o actividades que se realicen.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a las empresas con las cuales tengamos convenios, con el fin de encontrar la empresa que brinde las prácticas que sean de su interés y así mismo que usted sea el candidato perfecto para cubrir este puesto.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se traten, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando el Usuario desee darse de baja de la misma deberá solicitar la baja del servicio poniéndose en contacto con nosotros mediante el correo: info@gointernship.com.

¿Cuáles son tus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya nos sean necesarios para los que fines para los que fueron recogidos.

LIMITACIÓN: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

OPOSICIÓN: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento o para finalidades específicas. En caso de que se fueran a utilizar  sus datos personales para fines promocionales a las ya expuestas, será informado y se le pedirá su consentimiento, que podrá retirar cuando lo estime oportuno. En cuanto a los tratamientos basados en la obtención de su consentimiento, usted podrá revocarlo en cualquier momento, mediante envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico info@gointernship.com.

PORTABILIDAD: En el caso que resulte de aplicación, usted podrá solicitad la portabilidad de sus datos.

Todo ello lo puede hacer mediante comunicación escrita dirigida a ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP): Dirección en la Avenida de Lisboa, 11, Madrid, 28822, España; o por correo electrónico enviado a info@gointernship.com una comunicación escrita deberá estar debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI. La referencia debería indicar “Protección de datos personales GO INTERNSHIP”.

En todo caso, usted podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. La dirección de la Agencia es C/ Jorge Juan 6, 28001 y su página web www.agpd.es.

¿Nuestra web utiliza cookies?

ANTIPASOLUCIONES SL. (GO INTERNSHIP), a través de su página web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea durante la utilización del servicio. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

Modificaciones de la política de privacidad

ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

No obstante, en caso de que se fuera a introducir cualquier cambio importante, recibirá un aviso de ANTIPASOLUCIONES S.L. (GO INTERNSHIP) para que tenga la oportunidad de revisar dichos cambios antes de que entren en vigor, siempre con la oportunidad de dar por terminada su relación con nosotros antes de dicha entrada en vigor.